Москва, ул. Большая Очаковская, дом 44
Специалисты медицинского центра работают по предварительной записи.
Заказать звонок
ПН – ПТ: с 8 oo до 20 oo
СБ,ВС: выходной
ПН – ПТ: с 8 oo до 20 oo
СБ,ВС: выходной
Медицинский центр в Москве «МедАструм»
Профессиональная медицинская помощь необходима людям любого возраста — от новорожденных до пожилых. В нашей частной медицинской клинике, расположенной на западе Москвы, мы обеспечиваем полный спектр диагностических и лечебных мероприятий.

С июня мы начинаем изготовление индивидуальных стелек

Индивидуальные стельки ФОРМТОТИКС имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными ортопедическими стельками. Они специально адаптируются к стопе каждого пациента, учитывая ее особенности и потребности. Вот некоторые преимущества индивидуальных стелек:

  1. Идеальная посадка. Стельки изготавливаются по индивидуальным меркам. Они поддерживают арки стопы, обеспечивая правильное анатомическое положение и выравнивание.
  2. Комфорт и снижение боли. Индивидуальные стельки обеспечивают амортизацию и снижают нагрузку на стопу, суставы и позвоночник. Они уменьшают болевые ощущения и усталость при ходьбе и занятиях спортом.
  3. Коррекция деформаций. С помощью индивидуальных стелек можно корректировать некоторые деформации стопы, например плоскостопие или высокий подъем. Они способствуют восстановлению правильной анатомии стопы и улучшают биомеханику ходьбы.
  4. Предотвращение повреждений. Индивидуальные стельки помогают предотвратить различные травмы, связанные с неправильным распределением нагрузки на стопу. Они могут быть особенно полезны при занятиях спортом или при работе, требующей длительной статической нагрузки на ноги.

Изготовление индивидуальных стелек начинается с консультации нашего травматолога-ортопеда, Владислава Алексеевича Лысикова. Он проведет детальное обследование стопы и определит особенности вашего случая.
Мы сами изготавливаем индивидуальные ортопедические стельки у нас в клинике с применением специального оборудования и высококачественных заготовок компании ФОРМТОТИКС.
Стелька изготовляется по форме стопы, выполняя ее коррекцию. При этом стопа обретает функционально выгодное положение с выведением продольного и поперечного сводов.
Стельки изготовляются в день обращения за 25-30 минут.
Приходите в наш медицинский центр и получите профессиональную консультацию доктора Лысикова

Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению размещенного на сайте прайс-листа, однако во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг по телефону +7 (919) 139-05-09. Размещенный прайс не является офертой. Медицинские услуги оказываются на основании договора.